Новый SsangYong Rexton

Rexton четвертого поколения уже был представлен русским дилерам SsangYonga. Новая модель поступит в продажу в ноябре этого года.

Новый SsangYong Rexton

Встречайте новый SsangYong Rexton

Флагманский внедорожник SsangYonga очень изменился, не только дизайном. Rexton G4 длиннее своего предшественника на целых 15 см и на 6 см шире. Колесная база увеличилась на 3,5 см. Новый Reexton должен понравиться больше клиентов, а не только приверженцев езды по бездорожью, так он стал типичным внедорожником, основанный на кузове типа Quad-Frame. В стандартной комплектации привод передается на задние колеса (4×4 найдет в качестве опции).

Ssang Yong Rexton G4 будет предлагаться с дизельным двигателем 2,2 л мощностью мощностью 181 лошадиных сил. На выбор будут: ручная или автоматическая коробка передач. Автомобиль сможет тянуть прицеп с  массой до 3 тонн.

SsangYong не будет отставать от конкурентов в плане оснащения. Южнокорейский производитель сообщил, что Rexton G4 будет иметь, в частности, в 9-подушек безопасности, кожаную обивку, с подогревом и вентилируемые сиденья, мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 9,2 дюйма, легкосплавные диски размером от 17 до 20 дюймов.SsangYong

Также множество систем безопасности и помощи водителю (предупреждение о возможном столкновении, обнаружения автомобилей в так называемой мертвой зоне, ассистент полосы движения, предупреждение о поперечном движении при движении задним ходом система камер, показывающих картинку вокруг автомобиля). Мы можем ожидать, что уже базовый вариант будет богато оснащена, побуждая потенциальных клиентов к покупке.

Новое поколение Rextona уже доступна в Южной Корее. Европейская премьера состоится во Франкфурте-на-Майне (12-24 сентября). На автомобиль будет предоставляться гарантия на срок 5 лет с ограничением пробега до 150 тысяч. км.

Проверьте Также

Lamborghini Aventador S

Lamborghini Aventador S

Суперкар Lamborghini был подвергнут модернизации. Aventador с буквой S еще быстрее и более продвинут технически. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *