Citroen C-Aircross Concept

Citroen обещает дальнейшее развитие моделей. В планах ввести маленький городской кроссовер с характерной для бренда стилистике. Концепт-кар C-Aircross является предвестником модели C3 Picasso?

Citroen C-Aircross Concept

Это будет такая же трансформация, как в случае Peugeot, который изменил концепцию модели 3008. Новый Citroen C3 Picasso (не известно, какое имя получит серийный C-Aircross) был бы таким же примером, только на сегмент ниже. Аналогом новой модели Citroen есть Peugeot 2008.

Citroen C-Aircross Concept создает впечатление большего, чем есть на самом деле — 4,15 м в длину, 1,74 м в ширину и 1,63 м в высоту. Его силуэт кажется выше благодаря защитным элементам (накладки „airbump”), расположенном в нижней зоне кузова. Авто приняло стилистические элементы и оборудование от нового C3.

Это концепт-кар, так что выделяется необычным дизайном интерьера, который пойдет по пути к серийному производству. То же самое касается и задних дверей, которые открываются вверх, отсутствие приборов (заменяет их расширенный дисплей Head-Up) и камеры вместо зеркал заднего вида.

Французский производитель умалчивает о версии двигателя концепт-кара C-Aricross. Не упоминается также о приводе 4х4. Вместо этого предлагается система Grip Control.

Проверьте Также

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault повышает производительность электрической модели Zoe. С этой целью в машину попадут аккумуляторы большей емкости. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *