Главная / Автомобильные новости / Lexus LS 500 F Sport дебют

Lexus LS 500 F Sport дебют

Lexus раскрывает еще один вариант флагманского седана LS 500 – версию F Sport.

Lexus LS 500 F Sport дебют

Lexus LS 500 F Sport дебют в Нью-Йорке

В январе 2017 года на автосалоне в Детройте представлено 4 поколение флагманской модели LS 500. Два месяца позже – на автосалоне в Женеве представила гибридную версию – LS 500h.

Прошел всего месяц, и японская компания показывает на New York International Auto Show вариант F Sport своего флагманского седана. Буква F в названии модели намекает на трассу Fuji Speedway в Японии, где автомобили Lexus проходят испытания.

Версии F Sport отличаются внешними аксессуарами, спортивными креслами и аксессуарами в интерьере. Несмотря на маркировку F Sport двигатели остаются те же, но эта версия имеет немного заниженную подвеску.

Снаружи Lexus LS 500 F Sport выделяется 20-дюймовыми колесами из легких сплавов. Спереди авто установлено на шины размером 245/45 FR 20, сзади – 275/40 RF 20.

Спортивный вариант Lexus LS 500 поставляется в двух вариантах двигателей. Первая версия бензиновая V6 twin turbo объемом 3.5 литра, развивающая мощность в 415 сил. Двигатель работает с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. LS 500 F Sport с этим агрегатом разгоняется до „сотни» за 4.5 секунды. Максимальная скорость Lexus не сообщает, но можно предположить, что будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

LS 500 F Спорт появляется также и в гибридной версией. В этой системе под капотом установлен атмосферный двигатель V6, объем. 3.5 литра, развивающий мощность 295 л.с. и 2 электромоторами. Общая мощность системы составляет 354 л.с. Гибридная версия позволяет разогнать Lexus до „сотни» за 5,2 сек.

Проверьте Также

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault повышает производительность электрической модели Zoe. С этой целью в машину попадут аккумуляторы большей емкости. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *