Главная / Автомобильные новости / Audi Q8 эволюция внедорожника

Audi Q8 эволюция внедорожника

Audi открыл карты, представляя в Детройте модель Q8. Это авто, концепт-кар, но мы уже знаем, чего мы можем ожидать от серийной версии, которая поступит в предложения уже в 2018 году.

Audi Q8 эволюция внедорожника

Audi Q8 эволюция внедорожника

Audi Q8 концепт предвещает появление роскошного внедорожника марки в стиле купе. Авто 5,02 м в длину, а его колесная база составляет 3 м, поэтому нисходящая линия крыши не ограничивает места для пассажиров, сидящих сзади, багажник (630 литров). Кузов Q8 имеет четыре места и обеспечивает комфортные условия для поездок. Автомобиль построили на той же платформе, что и модель Q7. В будущем появление на ней также новое поколение флагманского седана A8.

В интерьере Q8 используются футуристическую концепцию обслуживания с большими сенсорными экранами, где неотъемлемым элементом является расширенная версия Audi virtual cockpit и отображения данных на стекле напротив глаз водителя, используя возможности так называемой дополненной реальности.Audi Q8

Источником привода Audi Q8 является гибридная система plug-in, состоящая из бензинового двигателя 3.0 TFSI (333 Л. с. мощности и 500 Нм максимального крутящего момента). Электрического двигателя (100 квт и 330 нм), автоматической коробкой передач tiptronic и литий-ионный аккумулятор, который можно заряжать от внешнего источника (станции быстрой зарядки или обычной розетки). Общая мощность системы составляет 450 сил, а максимальный крутящий момент 700 Нм.

Проверьте Также

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault повышает производительность электрической модели Zoe. С этой целью в машину попадут аккумуляторы большей емкости. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *