Главная / Автомобильные новости / Какой действительно расход Citroen и Peugeot

Какой действительно расход Citroen и Peugeot

Группа PSA (Citroen, Peugeot и DS) указывает фактическое потребление топлива своих моделей.

Какой действительно расход Citroen и Peugeot

Если бы автомобили потребляли столько, сколько сообщают производители, водители были бы счастливы и богаты. К сожалению, данные о расходе, какие сообщают производители автомобилей, являются заниженными и не имеют ничего общего с реальностью. В дополнение, все в соответствии с законом. Почему?

Так называемые заводские данные о расходе возникают на основе специально разработанного теста расхода топлива. Тест проводится в лабораторных условиях – авто не движется по проезжей части, только установлен на роликах. Проба проводится в помещении, поэтому на автомобиль не действуют такие силы, как, например, ветер. Шины новые, окна закрыты, багажник пустой, кондиционер выключен.

Автомобиль движется в течение 20 минут по специально запрограммированному циклу: большинство дороги ехал со скоростью 50 км/ч, а максимальная скорость-120 км/ч (только несколько секунд). Это не имеет ничего общего с условиями на улице или на дороге.

Водители все более и более недовольны, реальным размером расхода топлива на 100 км, начали требовать реальных данных.

Проверьте Также

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault повышает производительность электрической модели Zoe. С этой целью в машину попадут аккумуляторы большей емкости. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *