Главная / Автомобильные новости / Электрические багги от Skoda

Электрические багги от Skoda

Каждый год ученики школы профессиональной Skoda проектируют и строят свой собственный автомобиль. После трех успешных проектов в предыдущие годы, на этот раз они решили создать электрические багги именованный Элемент.

Электрические багги от Skoda

На создание этой уникальной модели, 17 и 18-летний студенты посвятили более полутора тысяч человеко-часов, что лучше всего показывает их работоспособность. Строительство собственного автомобиля играет большую привлекательность для учащихся и рекламой для действий Skoda, которая через осуществляемую школу поддерживает лучших, будущих инженеров в Чешской республике.

Skoda Элемент базируется на серийном модели Citigo. Как и подобает пляжные багги, он не имеет дверей, окон, а количество посадочных мест ограничено до двух передних. Под капотом работает двигатель электрический мощностью 82 сил. Ученики полностью модернизировали кабину.

Работы над проектом начались осенью 2016 года от первых эскизов. С января этого года молодые люди из разных специализаций работали над проектом.

С нетерпением ждем ваши отзывы о Skoda Элемент. Вы можете их оставить в комментариях.

Проверьте Также

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault повышает производительность электрической модели Zoe. С этой целью в машину попадут аккумуляторы большей емкости. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *