Главная / Автомобильные новости / SsangYong Korando – обновленная модель

SsangYong Korando – обновленная модель

Обновленный внедорожник Korando был одной из достопримечательностей стенд корейской компании SsangYong на автосалоне в Женеве.
SsangYong Korando – обновленная модель

Встречайте SsangYong Korando – обновленная модель

Большие изменения были внесены в передней части автомобиля, Korando теперь имеет новую панель и фары. Дневные ходовые фары состоят из 11 светодиодных ламп. Сзади обновленного Korando стоит обратить внимание на бампер и двойной наконечник выхлопной трубы.

Новый Korando посажен на 18-дюймовые диски с шинами 225/55. Это в максимальной версии оснащения. Также на выбор есть 16-дюймовые легкосплавные диски с шинами 215/65 или 17-дюймовые с шинами 225/60.

В салоне поменяли руль с кнопками управления радио и круиз-контроль. Новыми являются также часы на приборной панели. На панели оказался также 7-дюймовый экран. Новый Korando предлагает 5 сидений.

Korando имеет привод на 4 колеса, на выбор есть две коробки с 6-ступенчатой (ручная или автоматическая). В отреставрированном Korando предлагаются на выбор 2 двигателя: турбодизель 2,2 литра мощностью сил и 2-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с. Из оснащения стоит заменить: антифриз передних стеклоочистителей, навигацию TomTom, круиз-контроль, люк в крыше, розетки 12 V.

Проверьте Также

Новый Suzuki Swift

Новый Suzuki Swift

Suzuki представила следующее поколение Swift. Популярная модель в новом дизайне поступила в продажу в Японии …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *