Главная / Автомобильные новости / Ford Expedition семейный поход

Ford Expedition семейный поход

Американцы любят большие внедорожники, в которых могут путешествовать на дальние расстояния всей семьей, со всем необходимым оборудованием, а также в случае необходимости – с прицепом.

Ford Expedition семейный поход

Ford Expedition семейный поход

В сегменте так называемых SUV full-size уже скоро появится четвертое поколение Ford Expedition, данная модель должна удовлетворить все потребности активной семьи. К сожалению, не появится в Европе, но это может быть интересная особенность для любителей американской автомобильной промышленности.

Expedition станет значительно больше предшественника — длина увеличится на 10,2 см (5,33 м), а колесная база увеличится на 7,6 сантиметра. Автомобиль будет легче (около 136 кг), благодаря использованию алюминия для изготовления его кузова.

В салоне может поместиться до восьми человек в схеме 2-3-3. Кресла во втором ряду будут раздвижные, облегчая, таким образом, вход сзади, без необходимости снятия автокресла детского. Быстро и легко можно также сложить спинки всех сидений и без их снятия получить большое грузовое пространство с плоским полом.

Новый Ford Expedition

Новый Ford Expedition

Новый Ford Expedition будет оснащен 3,5-литровый турбированный двигателем EcoBoost, в паре с 10-ступенчатой, автоматической коробкой передач (как в пикапе F-150). Форд не дал еще окончательного спецификации, но можно ожидать, что двигатель будет генерировать больше энергии, чем предыдущие 365 л.с.

Ford обещает большие способности. Expedition будет лучше от Chevrolet Tahoe и Suburban, которые оснащены двигателями V8. В новом Expedition легче будет в маневрирование с прицепом, за счет электронного помощника Pro Trailer Backup Assist и системой камер 360 градусов. Это важная информация, потому что более чем половина американских клиентов рассматривает возможность буксировки прицепа.

Длительные путешествия требуют много удобств для пассажиров. В машине много подстаканников, отделений, пунктов зарядки, функции беспроводной зарядки смартфонов и USB-портов. Убить время позволит развлекательная система с экранами в подголовниках и бортовое Wi-Fi.

Ford Expedition четвертого поколения поступит для американских дилеров осенью. Производство модели будет осуществляться на заводе в Луисвилле, штат Кентукки.

Проверьте Также

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault повышает производительность электрической модели Zoe. С этой целью в машину попадут аккумуляторы большей емкости. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *