Главная / Автомобильные новости / SsangYong Rexton изменился до неузнаваемости

SsangYong Rexton изменился до неузнаваемости

Теперь так выглядит новый Rexton. SsangYong открыл карты перед гостиной автосалона в Сеуле, где будет официально представлена совершенно новая версия этой модели.

SsangYong Rexton изменился до неузнаваемости

SsangYong Rexton изменился до неузнаваемости

Новый SsangYong Rexton происходит от концепции LIV-2, которую корейский производитель выставил в 2016 году во время выставки в Париже. Авто приспособлено к текущим рыночным требованиям, на которых наибольшей популярностью пользуются внедорожники. Новое поколение модели имеет удовлетворить большинство клиентов.

Флагманский внедорожник бренда выглядит современно как снаружи, так и внутри. Новый Rexton больше предшественника – 4850 мм в длину, 1920 мм, в ширину, в высоту при колесной базе составляет 2865 мм. Мультимедийный центр управления с большим сенсорным экраном с диагональю 9,2 дюйма.

Подробные технические характеристики пока не известны. Мы знаем, что в линейке силовых агрегатов модели войдут бензиновый двигатель 2.0 турбо и дизель объемом 2,2 литра.

Новый Rexton поступит в продажу на родном, корейском рынке уже во второй  половине этого года. SsangYong сообщил, что на зарубежных рынках авто появится до конца 2017 года.

Проверьте Также

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault Zoe сможет ехать дальше

Renault повышает производительность электрической модели Zoe. С этой целью в машину попадут аккумуляторы большей емкости. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *